MASA MADRE

Autor: CASPER ANDRE LUGG

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MASA MADRE

MASA MADRE

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/01/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo …

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo puede hacerlo, solo hacen falta estos pocos ingredientes y dedicarle el tiempo y la atención necesarios. ¿Y por qué tomarte la molestia de hacer tu propio pan? Por encima de todo por la satisfacción de elaborar un tipo de pan que apenas se encuentra ya en las panaderías. Además, el pan elaborado con masa madre se conserva en buen estado durante más tiempo. Y, fundamentalmente, es más beneficioso para la salud sobre todo en una época en la que la intolerancia al gluten se erige como uno de los grandes problemas que se achacan a la producción industrial actual. 

Leer más

Más información del libro

MASA MADRE

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-480-2363-8
EAN:
9788448023638
Nº páginas:
160
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar