MANUAL DE COCINA. RECETARIO

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950

Autor: HERRERA, ANA MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

26,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESFERA
Publicación:
23/10/2019
Colección:
ESFERA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de …

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Leer más

Más libros de HERRERA, ANA MARÍA

Más información del libro

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

Editorial:
ESFERA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9164-679-2
EAN:
9788491646792
Nº páginas:
936
Colección:
ESFERA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Ana María Herrera fue diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar