GALICIA PARA COMELA (VOLUME I)

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

GALICIA PARA COMELA (VOLUME I)

GALICIA PARA COMELA (VOLUME I)

8,64€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERCULES
Publicación:
26/07/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En una época en la que la globalización amenaza con hacer desaparecer esas singularidades identitarias, en esta obra se recogen los productos y formas de elaboración más característicos de la sociedad gallega tradicional: aquellos que consumían nuestros antepasados antes de que los medios de comunicación invadiesen nuestras mesas con platos foráneos. Este volumen analiza los siguientes Productos y Platos tradicionales: …

En una época en la que la globalización amenaza con hacer desaparecer esas singularidades identitarias, en esta obra se recogen los productos y formas de elaboración más característicos de la sociedad gallega tradicional: aquellos que consumían nuestros antepasados antes de que los medios de comunicación invadiesen nuestras mesas con platos foráneos. Este volumen analiza los siguientes Productos y Platos tradicionales: Carne de Bovino, Carne de Ave, Carne de Ovino y Caprino, Caza y otras carnes, Pescado de mar, Pescado de rio y estuario, mariscos.
Leer más

Más información del libro

GALICIA PARA COMELA (VOLUME I)

Editorial:
HERCULES
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-943868-0-0
EAN:
9788494386800
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
GALLEGO
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar