SENDA DE CAMPEONES
DE LA MASIA AL CAMP NOU
Autor: Perarnau Grau, Martí
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
SENDA DE CAMPEONES
19,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BOOKS
- Publicación:
- 02/06/2011
- Colección:
- FORA COL·LECCIO
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cuidando de ellas? ¿Y el heredero que ahora recoge sus frutos? ¿Cuál es la filosofía que define el talante de La Masia? ¿Qué les dan a los jugadores de la cantera para convertirlos en los mejores futbolistas del mundo?Este …
Más libros de Perarnau Grau, Martí
Más información del libro
SENDA DE CAMPEONES
- Editorial:
- BOOKS
- Fecha Publicación:
- 02/06/2011
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-96599-96-3
- EAN:
9788496599963
- Nº páginas:
- 368
- Colección:
- FORA COL·LECCIO
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 229 mm
- Ancho:
- 152 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Perarnau Grau, Martí
Martí Perarnau (Barcelona, 1955) va ser atleta i va participar als Jocs Olímpics de Moscou'80 en la modalitat de salt d'alçada, especialitat amb la qual va conquerir els títols de campió i recordman d'Espanya de totes les categories. A la vida periodística ha tingut dos mestres que li han ensenyat tots els secrets: l'Álex J. Botines i l'Alfons Soteras. Gràcies a tots dos va iniciar una carrera professional que el va dur a dirigir les seccions esportives de diversos diaris barcelonins i també la de Televisió Espanyola a Catalunya en una època brillant per als esports, durant la qual va crear el llegendari programa Estadio 2. Ja fa més de vint anys que va abandonar el periodisme actiu per dedicar-se al món de la gestió, primer com a director del Centre Principal de Premsa dels Jocs Olímpics de Barcelona'92 i, més endavant, ja a Madrid, com a director general de diverses companyies audiovisuals. Avui dirigeix la seva pròpia empresa de producció d'anuncis publicitaris i col·labora com a periodista en nombrosos mitjans de comunicació, fins i tot del Japó.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO