ARI GRAU

Ari Grau es una emprendedora y divulgadora de la alimentación cetogénica. Tras 15 años trabajando en grandes multinacionales de la industria química y alimentaria, decidió salir de la rueda para cambiar el ""statu quo"" con alternativas disruptivas. En 2017 se inició en el mundo del emprendimiento con la creación de EDO OLIVE OIL, el primer Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) expuesto en museos y galardonado por su concepto único de envase sostenible. En 2019 descubrió la alimentación keto, que le cambió la vida, y sobre la cual comparte su experiencia en redes a través de su alias @keto_aove. En 2021 fundó IMPOSSIBLE BAKERS, la ""start up"" que está revolucionando la alimentación saludable en Europa, y que ofrece opciones bajas en carbohidratos que enamoran incluso a los paladares más exigentes.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: