HERRERA HIRUELO, MARY
Mi historia laboral es emocionante, he vivido todo tipo de situaciones. Soy autodidacta y me dedico con gran pasión al mundo de la gastronomía y la cocina. No hace tantos años, he descubierto que mi entusiasmo crece cuando interactúan las palabras a la hora de realzar mis recetas. Soy propietaria y consultora gastronómica en el Petit Bistrô desde el año 1990, donde he puesto en práctica mis conocimientos de cocina y experimentado desde la osadía culinaria, siempre intentando imprimir una marca personal, huyendo de imitaciones. Esta experiencia me ha dado la capacidad de innovar y crear recetas propias, además de llevarme a desarrollar habilidades gastronómicas diversas y poder administrar mi propio negocio.Escribí mi primer libro de cocina en el año 2017, el cual fue muy bien recibido por el público, pasando a ser considerado uno de los mejores libros de cocina en la categoría de mujer chef según el afamado certamen gastronómico literario Gourmand Awards en el año 2018. Más tarde, en plena pandemia, pasó a ser apreciado nuevamente como uno de los mejores libros de cocina escrito en los últimos veinticinco años, ostentando el sello «The best of the best 25 years». Ese hecho insólito en alguien tan pequeño como yo, me demostró que quizá tenía la habilidad de plasmar mis conocimientos culinarios e inspirar a otros con mis recetas y mi pasión por la gastronomía. Presento programas de radio gastronómicos cada temporada, creando un clima de comunicación ameno y distendido donde fusiono las recetas con la música y comparto miss conocimientos y experiencias con la audiencia. Participo en ferias gastronómicas y he asistido a varias eventos culinarios a lo largo de estos años, donde he tenido la oportunidad de dar a conocer mis recetas y de aprender de otros chefs y expertos en la materia. He realizado cáterin en museos y facultades, he llevado mi cocina a otros escenarios y he tenido la inmensa fortuna de deleitar a mis comensales con especialidades dando lugar a fomentar mi