LLORCA, JUAN/GOMEZ, MELISA

Juan Llorca es un chef con más de veinte años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil. Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada, así como responsable de alimentación de Valencia Montessori School, además de youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y creador, junto con Melisa, de la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida. Colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador de Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2016 fue galardonado con el Premio al Mejor Cocinero Bloguero de Canal Cocina, y es impulsor de Roots, la primera cocina cien por cien natural y libre de procesados en un colegio de España.

Melisa Gómez es dietista-nutricionista, especialista en nutrición clínica en pediatría y asesora de lactancia. Se dedica desde hace diez años al tratamiento dietético nutricional tanto de niños sanos como de niños con sobrepeso u obesidad, alergias e intolerancias, diabetes u otras condiciones. Pertenece al Colegio de Dietistas y Nutricionistas de la Comunidad Valenciana (CODiNuCoVa), la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN), Dietética Sin Patrocinadores (DSP) y Mamás en Acción.

En 2015 creó Nutrikids, proyecto a través del cual realiza formación, divulgación de contenidos, asesoría y apoyo a familias y a distintos colectivos para mejorar la nutrición de los más pequeños. Forma parte del equipo del Centro de Nutrición Aleris y ha creado, junto con Juan Llorca, la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida.


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: