SALAS

Daniel del Toro (Villalba del Alcor, Huelva, 14 de diciembre de 1969) es el tercero de cinco hermanos. De pequeño ya pasaba los días entre sacos de harina en la panadería que regentaba su abuelo, lo que marcaría para siempre su amor por la cocina. Remover y liar las croquetas junto a su madre supuso para Daniel el descubrimiento de una de sus pasiones: cocinar algo de lo que lleva disfrutando toda la vida. Su paso por el programa de RTVE Masterchef fue un punto de inflexión en su vida, ya que le ayudó a entrar en millones de casas y le permitió descubrir su otra vocación: la comunicación. En la actualidad, Daniel del Toro se ha convertido en un prestigioso influencer gastronómico, cuenta con miles de seguidores y se dedica a hacer lo que mejor sabe: divulgar y crear en la cocina deliciosos y novedosos platos en los que deja implícito aquello que le decía su abuela cuando hacían juntos tortillitas de bacalao: «de harina, la que admita esa es la cantidad con la que siempre salen bien».


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: