CIENCIA DE LAS ESPECIAS
ORIGENES DE LAS ESPECIAS Y PRINCIPIOS BASICOS PARA USARLAS Y COMBINARLAS EN LA C
Autor: AA.VV
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
CIENCIA DE LAS ESPECIAS
24,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DK
- Publicación:
- 01/05/2020
- Colección:
- EDUCATIVO
- Ver ficha completa
Sinopsis
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de …
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel.
La ciencia de las especias te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias.
Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas.
Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo de Especias del Mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas.
Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay en profundidad para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias.
La ciencia de las especias es un acompañante indispensable de tu cocina que
Más libros de AA.VV
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA HISTORIA
AA.VV19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HISTORIA DEL MUNDO MAPA A MAPA
AA.VV32,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MILAN Y LOS LAGOS
AA.VV12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VALENCIA GUIA VISUAL TOP 10
AA.VV12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INCREIBLE PERO CIERTO ANIMALES
AA.VV18,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VIENA GUIA VISUAL
AA.VV29,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CUANDO VIAJAR Y DONDE
AA.VV22,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INGLES (4-5 AÑOS) APRENDO EN CASA
AA VV1,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LEGO STAR WARS ENCICLOPEDIA DE PERSONAJES NUEVA E
AA.VV19,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRECIA GUIA VISUAL
AA.VV29,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SECRETOS DE LA CIENCIA
AA.VV24,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
CIENCIA DE LAS ESPECIAS
- Editorial:
- DK
- Fecha Publicación:
- 01/05/2020
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-0-241-43342-3
- EAN:
9780241433423
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- EDUCATIVO
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 221 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
AA.VV
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisi#n y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisi#n y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. Tambi#n es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinolog#a, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO