COCTEL CODEX

FUNDAMENTOS FORMULAS EVOLUCIONES

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

COCTEL CODEX

COCTEL CODEX

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
01/06/2024
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex proponen un método sorprendentemente sencillo para dominar los cócteles a partir de «recetas raíz», que no son otra cosa que seis modelos fácilmente identificables (¡y memorizables!): Old-Fashioned, Martini, Daiquiri, Sidecar, Whiskey Highball y Flip. Una vez que comprendas …

SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELES Eso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que en Cóctel códex proponen un método sorprendentemente sencillo para dominar los cócteles a partir de «recetas raíz», que no son otra cosa que seis modelos fácilmente identificables (¡y memorizables!): Old-Fashioned, Martini, Daiquiri, Sidecar, Whiskey Highball y Flip. Una vez que comprendas las características de cada receta raíz, entenderás por qué algunos cócteles funcionan y otros no, de qué manera puedes sustituir ingredientes y hacer variaciones de los clásicos, cuál es la razón por la que te gustan las bebidas que te gustan, y cómo inventar cócteles completamente nuevos. Con más de 350 recetas, una profunda exploración de ingredientes y una detallada descripción de técnicas fundamentales y avanzadas, Cóctel códex te ofrece las herramientas para entender, preparar e improvisar recetas clásicas y modernas, ya seas un experto en la materia o un entusiasta aficionado.
Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

COCTEL CODEX

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19509-16-1
EAN:
9788419509161
Nº páginas:
320
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
29 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
ALEX DAY y DAVID KAPLAN son copropietarios de Death & Co NYC y Death Co Denver, así como de Proprietors LLC, con sede en Los Ángeles, una empresa de servicios integrales de hostelería (Nitecap, Walker Inn, Honeycut, Normandie Club y más). NICK FAUCHALD es escritor, redactor y editor de productos impresos y digitales. Day, Kaplan y Fauchald son los autores de Death & Co.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar