CUCHARA DE PLATA, LA: PASTA

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CUCHARA DE PLATA, LA: PASTA

CUCHARA DE PLATA, LA: PASTA

36,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/11/2024
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los …

El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.

La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáneos como el suflé de capellini, pasando por recetas más ambiciosas como los penne a la arrabbiata, aquí encontrarás las 300 recetas más auténticas y deliciosas para celebrar nuestro amor universal por la pasta.

Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

CUCHARA DE PLATA, LA: PASTA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-28977-7
EAN:
9788408289777
Nº páginas:
288
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar