MANUAL ELABORACION Y ACABADO PLATOS VISTA DEL CLIE

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL ELABORACION Y ACABADO PLATOS VISTA DEL CLIE

MANUAL ELABORACION Y ACABADO PLATOS VISTA DEL CLIE

14,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/02/2019
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones …

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del Módulo Formativo Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2), integrado en el Certificado de Profesionalidad Servicios de restaurante (HOTR0608)
Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

MANUAL ELABORACION Y ACABADO PLATOS VISTA DEL CLIE

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1310-308-2
EAN:
9788413103082
Nº páginas:
0
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar