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LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

Autor: ABEL VALVERDE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

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19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
10/11/2016
Colección:
ENSAYO
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Sinopsis

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en …

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.

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Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-16036-6
EAN:
9788408160366
Nº páginas:
352
Colección:
ENSAYO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Abel Valverde está considerado como uno de los mejores maîtres de España. Es responsable del servicio de sala del restaurante Santceloni de Madrid galardonado con dos Estrellas Michelin, colabora habitualmente con del Basque Culinary Center, es profesor de la Cámara de Comercio de Madrid y ha sido reconocido con el premio Nacional de Gastronomía con mención de Honor como Mejor Director de Sala y con el premio al Mejor Maître del año por las revistas Metrópoli y Club de Gourmets.

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