LA COCINA SOSTENIBLE

IDEAS, TRUCOS Y RECETAS PARA NO TIRAR NADA

Autor: ADA PARELLADA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA COCINA SOSTENIBLE

LA COCINA SOSTENIBLE

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/04/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene …

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Leer más

Más libros de ADA PARELLADA

Todos los libros de ADA PARELLADA

Más información del libro

LA COCINA SOSTENIBLE

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2414-7
EAN:
9788448024147
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar