VEGETALES A TODO COLOR
Autor: ADRIA ACOSTA,ALBERT
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
VEGETALES A TODO COLOR
          
        21,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
 - RBA
 - Publicación:
 - 01/05/2021
 - Colección:
 - GASTRONOMIA Y COCINA
 - Ver ficha completa
 
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos …
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia.
Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.
Más libros de ADRIA ACOSTA,ALBERT
- 
                      
      
    
    ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS
ADRIA ACOSTA, ALBERT35,00€ IVA INCLUIDO
 
Más información del libro
VEGETALES A TODO COLOR
- Editorial:
 - RBA
 - Fecha Publicación:
 - 01/05/2021
 - Formato:
 - Normal tapa dura (libros)
 - ISBN:
 978-84-9187-649-6
- EAN:
 9788491876496
- Nº páginas:
 - 0
 
- Colección:
 - GASTRONOMIA Y COCINA
 - Lengua:
 - ESPAÑOL
 - Alto:
 - 240 mm
 - Ancho:
 - 194 mm
 - Sección:
 - GASTRONOMÍA
 - Sub-Sección:
 - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
 
ADRIA ACOSTA,ALBERT
ALBERT ADRIÀ (L'Hospitalet del Llobregat, 1969) Está considerado una de las personas más influyentes en el mundo de la gastronomía y, junto con sus restaurantes, ha recibido los más prestigisos premios y distinciones en esta disciplina cultural. Trabajó en la cocina de elBulli entre 1985 y 2008. En 2013, entró a formar parte del patronato de elBulllifoundation. En 2006 inauguró en Barcelona el Inopia Classic Bar, promotor de la alta gastronomia prêt à porter y pionero del concepto "gastrobar". Entre 2011 y 2017 abrió un total de 7 restaurantes (41º Experience, Tickets, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa y Enigma) dentro del proyecto global que reúne diferentes conceptos gastronómicos bajo el nombre de elBarri. Después de firmar una alianza creativa, de la mano de Ferran Adrià, con Le Cirque du Soleil para el proyecto Heart, en Ibiza, abrió 50 Days by Albert Adrià, en Londres, un restaurante pop-up en el Hotel 5* GL Café Royal, que más tarde se convirtió en Cakes <(>&<)> Bubbles, un restaurante dulce especializado en pastelería y vinos espumosos.
Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
DK14,96€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ITADAKIMASU
Matsuhisa, Hideki24,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO