Tickets Evolution (English Edition_Institucional)

Autor: ADRIA, ALBERT

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Tickets Evolution (English Edition_Institucional)

Tickets Evolution (English Edition_Institucional)

6,76€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2018
Colección:
SIN COLECCION
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurants cuisine since Albert Adrià opened its doors in 2011 with the Iglesias brothers, Pedro, Borja and Juan Carlos. It has become a benchmark for Barcelonas restaurant scene ever since …

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurants cuisine since Albert Adrià opened its doors in 2011 with the Iglesias brothers, Pedro, Borja and Juan Carlos. It has become a benchmark for Barcelonas restaurant scene ever since and its recipes have clearly evolved, though without losing any of their freshness or magic. Today the dishes at Tickets have fully transcended the concept of the tapa. So, this is not a tapas book!

Albert Adrià invites us once again to walk through the doors of Tickets, where diners become actors in a film, performers in a vaudeville variety show or in a chorus line. Strawberry tree with elderflower and kimchi, Porex with Kalix caviar, Prawns in frozen salt, Saffron sponge with bread soup, Cannibal chicken with cassava bone and the oyster dishes, like Grilled oyster with black chanterelle tea, are just a sample of the nearly 100 recipes disclosed in this book.

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Tickets Evolution (English Edition_Institucional)

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-1132-818-0
EAN:
9788411328180
Nº páginas:
272
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
ALBERT ADRIÀ 20 de octubre de 1969 Albert Adrià nace en el barrio de Santa Eulàlia, en Hospitalet de Llobregat, hijo de Ginés y Josefa. Sus padres le inculcan un interés por todo lo que tiene que ver con la cocina, pero es su hermano Ferran el que le introduce en la pasión por el oficio.

En el año 85, Albert descubre lo que es el trabajo, abandona los estudios y entra a formar parte de la plantilla de elBulli. Después de un aprendizaje de dos años por las diferentes partidas que componen la cocina, su interés se va centrando cada vez más en la pastelería.
La ilusión de ver que cada día aprende más y la oportunidad de trabajar en un sitio único como elBulli, provoca en Albert un creciente interés por su oficio que se va reafirmando año tras año. También se dedica a completar su formación durante los diferentes inviernos que está cerrado el restaurante, en pastelerías de prestigio como Turull en Terrassa, Escribà en Barcelona o Totel en Elda, junto al maestro Francisco Torreblanca, además de un stage en Paris en casa de Guy Savoy.

Durante el año 1997, Albert deja elBulli media temporada, después de diez años, y se dedica a escribir el que será su primer libro, Los postres de El Bulli, que sale al mercado en octubre de 1998 después de año y medio de trabajo y que obtiene el galardón de mejor libro de repostería en la feria gastronómica de Perigueux. A fines de este año y coincidiendo con la aparición del libro, se inicia la andadura del taller, en la sede de elBullicatering. Este primer taller consta de una mesa, cuatro libros y dos sillas, una para Albert y otra para Oriol Castro.

Demostrada la importancia del taller, se busca un nuevo emplazamiento en pleno centro de Barcelona. Junto a Oriol Castro se encarga de idear año tras año el menú de la temporada siguiente, convirtiendo elBulli en un restaurante cuya propuesta cambia cada año como en el mundo de la moda. Albert pasa entonces a dirigir elBullitaller.

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