EL BULLI 2003-2004
Autor: ADRIÀ, FERRAN
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
EL BULLI 2003-2004
140,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 01/11/2005
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Después de la trilogía elBulli 1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas muy prolíficas, en las que la organización creativa ha alcanzado su punto más álgido hasta el momento, lo cual se traduceen una gran cantidad de nuevas elaboraciones, técnicas, conceptos y …
Más libros de ADRIÀ, FERRAN
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
ADRIÀ FERRAN19,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
El libro rojo de la innovación (con introducción de Ferran Adrià)
PLANELLAS, MARCEL19,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÁ
RUÍZ MANTILLA, JESÚS19,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EL BULLI 2003-2004
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 01/11/2005
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-7871-467-4
- EAN:
9788478714674
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Gastronomía y Cocina
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 315 mm
- Ancho:
- 240 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
ADRIÀ, FERRAN
Reconocido unánimamente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat,1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. a partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli, del que es copropietario junto a Juli Soler. Su última revolución ha consistido en transformar el restaurante en una fundación que, a partir de 2014, se dedicará a seguir ensanchando los límites de la cocina y de la creatividad.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO