El Bulli I (1983-1993)

Autor: ADRIÀ, FERRAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

El Bulli I (1983-1993)

El Bulli I (1983-1993)

130,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
30/11/2004
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler, y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión …

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler, y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompañado a este restaurante a lo largo de veinte años, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa.
Leer más

Más libros de ADRIÀ, FERRAN

Todos los libros de ADRIÀ, FERRAN

Más información del libro

El Bulli I (1983-1993)

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7871-239-7
EAN:
9788478712397
Nº páginas:
496
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
315 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Reconocido unánimamente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat,1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. a partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli, del que es copropietario junto a Juli Soler. Su última revolución ha consistido en transformar el restaurante en una fundación que, a partir de 2014, se dedicará a seguir ensanchando los límites de la cocina y de la creatividad.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar