OPERACIONES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Autor: AGUADO ALONSO, JOSÉ

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

OPERACIONES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

OPERACIONES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

16,64€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
18/06/2010
Colección:
INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de AGUADO ALONSO, JOSÉ

Más información del libro

OPERACIONES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9958-185-9
EAN:
9788499581859
Nº páginas:
0
Colección:
INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar