PROCESOS DE GESTION DE UNIDADES DE INFORMACION Y D

Autor: AGUILERA GUTIERREZ, LAURA

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

PROCESOS DE GESTION DE UNIDADES DE INFORMACION Y D

PROCESOS DE GESTION DE UNIDADES DE INFORMACION Y D

17,63€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/04/2012
Colección:
CERT.PROF. HOSTELERIA Y TURISMO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos Analizar la función y el proceso de planificación empresarial o institucional y definir planes que resulten adecuados para unidades de información o distribución de oferta turística. Analizar la gestión y control presupuestarios en el marco de las agencias de viajes, otros distribuidores turísticos y entidades de información turística, identificar costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de …

Objetivos Analizar la función y el proceso de planificación empresarial o institucional y definir planes que resulten adecuados para unidades de información o distribución de oferta turística. Analizar la gestión y control presupuestarios en el marco de las agencias de viajes, otros distribuidores turísticos y entidades de información turística, identificar costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación. Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de distribuidores turísticos y entidades de información turística, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o entidad. Analizar los métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para empresas de distribución y entidades de información turísticas, comparándolos críticamente. Analizar las funciones de integración y dirección de personal, utilizando las técnicas aplicables en unidades de información y distribución turísticas. Contenidos La planificación en las empresas y entidades de distribución e información turísticas Introducción La planificación en el proceso de administración empresarial Principales tipos de planes: objetivos, estrategias y políticas. Relación entre ellos Pasos lógicos del proceso de planificación como enfoque racional para establecer objetivos, tomar decisiones y seleccionar medios Revisión periódica de los planes en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas empresas Resumen Gestión y control presupuestario en unidades de distribución e información turísticas Introducción Concepto y propósito de los presupuestos en las unidades de información y distribución turísticas La gestión presupuestaria en función de sus etapas fundamentales: previsión, presupuesto y control Definición de ciclo presupuestario Diferenciación y elaboración de los tipos de pr
Leer más

Más libros de AGUILERA GUTIERREZ, LAURA

Más información del libro

PROCESOS DE GESTION DE UNIDADES DE INFORMACION Y D

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8364-864-3
EAN:
9788483648643
Nº páginas:
246
Colección:
CERT.PROF. HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar