MI DIETA YA NO COJEA

LA GUÍA PRÁCTICA PARA COMER SANO SIN COMPLICACIONES

Autor: AITOR SANCHEZ GARCIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

MI DIETA YA NO COJEA

MI DIETA YA NO COJEA

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
18/01/2021
Colección:
ESPECIAL PRÁCTICOS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Tras el éxito cosechado con Mi dieta cojea, Aitor Sánchez muestra su cara más amable y nos presenta una detallada guía para descubrir qué debemos hacer para llevar una dieta saludable. Alimentarse de forma correcta no es tarea fácil, sobre todo teniendo en cuenta que vivimos rodeados de mitos y engaños nutricionales. En Mi dieta cojea, Aitor Sánchez nos mostró que …

Tras el éxito cosechado con Mi dieta cojea, Aitor Sánchez muestra su cara más amable y nos presenta una detallada guía para descubrir qué debemos hacer para llevar una dieta saludable.

Alimentarse de forma correcta no es tarea fácil, sobre todo teniendo en cuenta que vivimos rodeados de mitos y engaños nutricionales. En Mi dieta cojea, Aitor Sánchez nos mostró que desmontar estos mitos no es complicado y que dejar de comer mal es posible. Pero ¿cómo?

En este libro, aprenderemos no solo a reorganizar nuestra despensa o a leer etiquetas, sino que además descubriremos recetas muy útiles y consejos prácticos para ordenar el caos nutricional en el que nos ha sumido una parte de la industria. ¡Ha llegado el momento de dar un paso más y ponernos manos a la obra!

Leer más

Más libros de AITOR SANCHEZ GARCIA

Más información del libro

MI DIETA YA NO COJEA

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa dura
ISBN:
978-84-08-23737-2
EAN:
9788408237372
Nº páginas:
272
Colección:
ESPECIAL PRÁCTICOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Aitor Sánchez (Albacete, 1988) es dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario. Empezó especializándose en el mundo de la investigación con motivo de su tesis doctoral en varios centros como la Universidad de Granada, la Universidad de Bristol (Reino Unido) y el Karolinska Institutet (Suecia). En 2011 se inició en el mundo de la divulgación científica con la creación de su blog midietacojea.com, desde el que dio el salto a otros medios como Radio Nacional de España y RTVE. Actualmente colabora con diferentes medios de comunicación y es cofundador del Centro de Nutrición Aleris de Madrid. En los últimos diez años se ha dedicado al voluntariado como formador y educador en varias entidades juveniles. Se define inequívocamente por sus pasiones: la alimentación y los scouts. Es autor del videoblog NutriciónRTVE de RTVE.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar