Cocina

COCINA

Autor: Alfaro Vidorreta, Angelita

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cocina

Cocina

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
16/01/2012
Colección:
TORPES 2.0 BOLSILLO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener " ni idea " de cocinar. Si siempre pensaste …

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener " ni idea " de cocinar. Si siempre pensaste que la cocina no era lo tuyo, si estás harto de tediosos recetarios que más bien parecen un tratado de química... ¡éste es tu libro!
Leer más

Más libros de Alfaro Vidorreta, Angelita

Más información del libro

Cocina

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3106-2
EAN:
9788441531062
Nº páginas:
192
Colección:
TORPES 2.0 BOLSILLO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar