Cocina Simbiótica

Cocina Simbiótica

Autor: Almodóvar, Miguel Ángel

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Cocina Simbiótica

Cocina Simbiótica

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/10/2015
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma! La cocina simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. Unidos en su acción y constituidos en simbióticos, los alimentos probióticos y prebióticos son absolutamente fundamentales para nutrir y mantener en forma al microbioma, el ecosistema o flora intestinal. Del buen estado y la activación constante …

¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma! La cocina simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. Unidos en su acción y constituidos en simbióticos, los alimentos probióticos y prebióticos son absolutamente fundamentales para nutrir y mantener en forma al microbioma, el ecosistema o flora intestinal. Del buen estado y la activación constante de nuestro segundo cerebro depende una grandísima parte de nuestra salud general, tanto física como mental, y atender a su cuidado, especialmente a través de la alimentación, constituye la nueva frontera a la que actualmente se enfrenta la medicina, la salud pública y nuestra propia responsabilidad de vivir saludablemente. En esta obra, Miguel Ángel Almodóvar y 22 chefs y chefesas nacionales e internacionales te ofrecen un listado de alimentos esenciales, y un atractivo recetario sano, saludable y divertido, que excite los sentidos y que proporcione energía y placer tanto al ecosistema de 100 billones de microorganismos que viven en el tracto intestinal y que gobiernan casi todos los ámbitos de la salud, como a su anfitrión.
Leer más

Más libros de Almodóvar, Miguel Ángel

Todos los libros de Almodóvar, Miguel Ángel

Más información del libro

Cocina Simbiótica

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-3687-6
EAN:
9788441536876
Nº páginas:
232
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Miguel Ángel Almodóvar es licenciado en sociología. En 1973 comenzó a trabajar en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y se especializó en divulgación científica, principalmente sobre nutrición, convirtiéndose en un gurú de la gastronomía. Asesor científico y articulista de la revista Conocer. Miembro de la Asociación Nacional de Informadores de Salud (ANIS). Colaborador en el suplemento semanal A tu salud, en la revista mensual Vinos y Restaurantes, donde dirige la sección Apuntes gastronómicos y en la revista mensual Distribución y Consumo (de la Empresa Nacional MERCASA), dirigiendo la sección Rutas con sabor. Ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en los programas ?Mirando al Mar?, ?Cada Día? y ?Lo que inTeresa? (Antena 3 TV), ?Día a Día? (Tele 5), ?Calidad de Vida? (Localia televisión), y ?Salud para todos? (Arait Multimedia).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar