REALFOODING VEGANISMO

50 recetas saludables con comida real

Autor: ALVAREZ, SOFIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

REALFOODING VEGANISMO

REALFOODING VEGANISMO

12,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
01/11/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible? ¡Por supuesto! De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding®, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y una opción más que saludable para todos los paladares. Además, aprenderemos las claves para conseguir que nuestra dieta vegana sea, además realfooder, y poder reducir o limitar los ultraprocesados, cada …

¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible? ¡Por supuesto!

De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding®, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y una opción más que saludable para todos los paladares. Además, aprenderemos las claves para conseguir que nuestra dieta vegana sea, además realfooder, y poder reducir o limitar los ultraprocesados, cada vez más presentes. Y sus 50 recetas nos darán un punto de partida delicioso para adaptar nuestra dieta a una dieta vegana y saludable.

Leer más

Más información del libro

REALFOODING VEGANISMO

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-4009-3
EAN:
9788449340093
Nº páginas:
120
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Sofía Álvarez (Sevilla, 1996). Cuando, hace ya más de diez años, Sofía decidió hacerse vegana, no tardó en darse cuenta de que tenía mucho por descubrir. Así, se dedicó a reinventar su recetario y aprendió a alimentarse de manera saludable y sin carencias nutricionales.  De esta manera descubrió también su pasión por la cocina y por la nutrición. Se formó como Técnico Superior en Dietética y, poco después, conoció a Carlos Ríos y al movimiento Realfooding. Adoptó este estilo de vida y lo adaptó a la alimentación plant-based (vegana). Así fue como empezó a llevar la cuenta de Instagram de @realfooding.vegan, donde comparte recetas y consejos nutricionales.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar