LAS RECETAS DE JULIE

150 ideas para cocinar en tu día a día

Autor: ANDRIEU, JULIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS RECETAS DE JULIE

LAS RECETAS DE JULIE

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/11/2022
Colección:
PLANETA LECTOR
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime. ¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia... ¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso! Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas imprescindibles, …

¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime.

¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia...

¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso!

Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas imprescindibles, para el día a día, así como para momentos más excepcionales. ¿El compromiso de Julie? Recetas universales, fáciles de cocinar, que ponen en valor las verduras de la huerta y los ingredientes de proximidad. 

¡La referencia de la cocina cotidiana que no te puedes perder!

Leer más

Más libros de ANDRIEU, JULIE

Más información del libro

LAS RECETAS DE JULIE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-26439-2
EAN:
9788408264392
Nº páginas:
352
Colección:
PLANETA LECTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Julie Andrieu es una figura icónica de la televisión y de la cocina francesa. Colabora con varias revistas culinarias y presenta numerosos programas de radio y televisión, entre ellos, Las recetas de Julie, que se emite cada día en La 2, de RTVE, y que se ha convertido en un programa emblemático de la televisión española. Viajera de toda la vida, Julie recorre el mundo y Francia para entender a las personas y sus tradiciones a través de su cocina. En 2021, su labor como periodista y divulgadora gastronómica fue galardonada con el Premio de Periodismo Pau Albornà i Torras en la feria Gastronomika de San Sebastián. Es autora de más de treinta libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar