101 RECETAS PARA TRIUNFAR

PRÓLOGOS DE RAMON FREIXA Y YANN DUYTSCHE

Autor: Antoja, Miguel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

101 RECETAS PARA TRIUNFAR

101 RECETAS PARA TRIUNFAR

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
13/03/2018
Colección:
COCINA
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Sinopsis

«Como me considero mitad pastelero mitad cocinero, he creado un libro que contiene recetas tanto del mundo salado como del dulce. Aquí encontraréis platos con los que más me identifico en mi cocina para el día a día. Son recetas que he personalizado a mi gusto, aprendidas a lo largo de un camino de muchos años de oficio cocinando en …

«Como me considero mitad pastelero mitad cocinero, he creado un libro que contiene recetas tanto del mundo salado como del dulce. Aquí encontraréis platos con los que más me identifico en mi cocina para el día a día. Son recetas que he personalizado a mi gusto, aprendidas a lo largo de un camino de muchos años de oficio cocinando en grandes restaurantes. Os aseguro que no os hará falta tener ni estudios de cocina ni disponer de grandes materiales o de una gran cocina. Lo único que vais a necesitar es un buen producto fresco y muchas ganas y cariño para cocinar. Seguid los pasos y las cantidades exactas que os propongo y conseguiréis impresionar a vuestra pareja o emocionar a familia y amigos. Y es que estas recetas, ¡están hechas para triunfar!».

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Más información del libro

101 RECETAS PARA TRIUNFAR

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2408-6
EAN:
9788448024086
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Miquel Antoja inició sus estudios de hostelería en el Hotel-Escuela de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar. Después cursó un master de especialización en pastelería. Tras catorce años de oficio, ha trabajado en trece establecimientos diferentes para dominar los diferentes tipos de cocina y bajo las órdenes de grandes nombres de la cocina como Ramón Freixa o Carme Ruscalleda, de quien ha llegado a ser chef directivo y creativo para sus tres restaurantes en Sant Pol, Barcelona y Tokyo. Desde 2017 se dedica al asesoramiento de restaurantes, formación, servicios de catering, eventos privados y showcookings. Colabora además con grandes marcas para la promoción de sus productos.

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