Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

Autor: Aranzadi del Cerro, Marta

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

12,97€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
18/10/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi es una recopilación de numerosas anécdotas y experiencias vividas por la autora, fruto de la relación con sus pacientes, a la mayoría de los cuales ha podido ayudar a adelgazar y a solucionar otros problemas de salud gracias a una correcta alimentación.

Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi es una recopilación de numerosas anécdotas y experiencias vividas por la autora, fruto de la relación con sus pacientes, a la mayoría de los cuales ha podido ayudar a adelgazar y a solucionar otros problemas de salud gracias a una correcta alimentación.
Leer más

Más información del libro

Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19092-06-9
EAN:
9788419092069
Nº páginas:
272
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Narta Aranzadi terminó la carrera de Medicina en 1986 y se especialicé en Nutrición. Durante años trató a personas que debían seguir dietas por un motivo u otro: adelgazar, hipercolesterolemia, hiperuricemia, embarazo, mejora del rendimiento deportivo, etc. Pronto se dio cuenta de que el principal problema que tenían para seguirlas era que, al cabo de poco tiempo, las dietas se volvían monótonas y aburridas por falta de imaginación o por falta de tiempo para poder llevar una alimentación diaria que, además de sana, fuera apetecible y atractiva. Así que decidió unir sus conocimientos médicos y gastronómicos, con la idea de buscar el lado más práctico de la Nutrición, creando recetas atractivas, sanas y sabrosas para aquellos que comen en sus casas y enseñando a elegir lo más adecuado en la carta de los menús para aquellos que deben comer fuera. Entre los años 1995 y 2002 creó y dirigió Dietcathering, un servicio a domicilio especializado en comida de dieta. Los clientes enseguida quisieron saber el secreto de sus menús, y surgieron las clases de cocina en el programa Cocina Sana (www.canalcocina.es).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar