ATREVETE A COCINAR CON KARLOS ARGUIÑANO

LA FORMA MAS FACIL DE APRENDER

Autor: ARGUIÑANO, KARLOS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ATREVETE A COCINAR CON KARLOS ARGUIÑANO

ATREVETE A COCINAR CON KARLOS ARGUIÑANO

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BAINET EDITORIAL
Publicación:
01/10/2007
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fácil en este nuevo libro. Sólo tienes que atreverte a cocinar.Karlos Arguiñano lleva años enseñándonos a cocinar de forma sencilla y económica desde la televisión. Ahora ha trasladado sus conocimientos a este libro. Atrévete a cocinar es un método sencillo y práctico para aprender …

¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fácil en este nuevo libro. Sólo tienes que atreverte a cocinar.Karlos Arguiñano lleva años enseñándonos a cocinar de forma sencilla y económica desde la televisión. Ahora ha trasladado sus conocimientos a este libro. Atrévete a cocinar es un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 50 recetas de cocina casera. Recetas superfáciles, con las fotos del paso a paso para que no te pierdas. Todos los ingredientes detallados y habituales en nuestros mercados, nada de cosas raras. La cocina al alcance de cualquiera.Además Karlos Arguiñano nos da, junto a cada receta, un truco de cocina y un consejo a la hora de la compra.Un libro muy completo, práctico y sencillo. Aquí encontrarás todo lo necesario para saber como se fríe un huevo o como preparar unos excelentes macarrones con tomate.También tiene un apartado dedicado a los utensilios básicos en la cocina. No son muchos, pero conviene
Leer más

Más libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Todos los libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Más información del libro

ATREVETE A COCINAR CON KARLOS ARGUIÑANO

Editorial:
BAINET EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96177-34-5
EAN:
9788496177345
Nº páginas:
150
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar