PINTXOS Y TAPAS

Autor: ARGUIÑANO, KARLOS

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

PINTXOS Y TAPAS

PINTXOS Y TAPAS

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BAINET EDITORIAL
Publicación:
01/03/2005
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta …

Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.
Leer más

Más libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Todos los libros de ARGUIÑANO, KARLOS

Más información del libro

PINTXOS Y TAPAS

Editorial:
BAINET EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96177-14-7
EAN:
9788496177147
Nº páginas:
272
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar