Un festín para Lady Macbeth

ÓPERA GASTRONÓMICA

Autor: Attardi Anselmo, Francesco

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Un festín para Lady Macbeth

Un festín para Lady Macbeth

12,02€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Publicación:
01/01/1900
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El drama de Shakespeare y la ópera de Verdi, el mundo isabelino y el operístico italiano, se oponen en las recetas de Un Festín para Lady Macbeth. El resultado es un libro de cocina donde conviven la "Lasaña Verdi" con el "Stratford-on-Avon Pork Pie", el "Salón de la Condesa Maffei" (una receta de bizcocho) con la "Sopa isabelina", las "Cabalettas …

El drama de Shakespeare y la ópera de Verdi, el mundo isabelino y el operístico italiano, se oponen en las recetas de Un Festín para Lady Macbeth. El resultado es un libro de cocina donde conviven la "Lasaña Verdi" con el "Stratford-on-Avon Pork Pie", el "Salón de la Condesa Maffei" (una receta de bizcocho) con la "Sopa isabelina", las "Cabalettas al Pesto" con el Savarin "Globe Theatre". Esperemos que Verdi sea una persona indulgente con los autores y con sentido del humor. Por otra parte, ¿acaso nuestro máximo genio de la ópera no proviene de la tierra de los cappelletti y la lasaña, de los tortellini y del Lambrusco?
Leer más

Más información del libro

Un festín para Lady Macbeth

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-323-1031-7
EAN:
9788432310317
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Francesco Attardi Anselmo es graduado en Musicología por la Universidad de Bolonia. Ha estudiado piano, composición y dirección orquestal en el Conservatorio de Milán. Es autor de diversas publicaciones y colaborador asiduo de programas radiofónicos para la RAI. Alterna la actividad de musicólogo con la de director de orquesta en Italia y en el extranjero. Es titular de la cátedra de Historia y Estética Musical en la Civica Scuola di Musica de Milán.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar