COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
LA CIENCIA DE COCINAR
Autor: AUTORES VARIOS
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
24,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DK
- Publicación:
- 01/02/2018
- Colección:
- COCINA
- Ver ficha completa
Sinopsis
Las principales t#cnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinolog#a los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con pr#cticos consejos y t#cnicas paso a paso, que har#n de tu cocina un aut#ntico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no ten#an soluci#n con cap#tulos dedicados a los principales alimentos y …
Las principales t#cnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.
Descubre con Cocinolog#a los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con pr#cticos consejos y t#cnicas paso a paso, que har#n de tu cocina un aut#ntico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no ten#an soluci#n con cap#tulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.
#C#mo conseguir el punto perfecto en un filete? #Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? #Cu#l es el secreto para que un sufl# salga perfecto? Encontrar#s respuestas a estas preguntas y muchas m#s en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina.
Con un inspirador pr#logo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura ser# un descubrimiento para todo aquel que, como #l, sienta que cocinar para los dem#s da m#s felicidad que el placer mismo de comer: #Mi objetivo, lector, es acompa#arte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad.#
Cocinolog#a, la ciencia en el paladar
Ad#ntrate con Cocinolog#a al maravilloso mundo del arte de cocinar. Aprender#s t#cnicas y procesos que acompa#an a la cocina de los chefs m#s reconocidos.
Este libro de alimentos y preparaciones da respuesta a m#s de 160 enigmas culinarios bas#ndose en los estudios m#s recientes para aportar soluciones pr#cticas. Demuestra que la ciencia puede ser un veh#culo para apreciar mejor las maravillas que probamos a diario en la cocina.
Adem#s, conocer#s la cocina desde un microscopio, y ver#s de qu# forma una pizca de qu#mica puede hacer que un filete sea una aut#ntica delicia. Con impactantes im#genes y diagramas, este libro de cocina en espa#ol muestra procesos y t#cnicas de cocci#n, trabaja con los ingredientes b#sicos y
Más libros de AUTORES VARIOS
-
NO DISPONIBLE
Oxford Advanced Learner's Dictionary +Cd+Vc Teacher's Resource Ne 07
Varios Autores41,05€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Oxford World's Classics: The Tragedy of Anthony and Cleopatra
VARIOS AUTORES14,50€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
- Editorial:
- DK
- Fecha Publicación:
- 01/02/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-0-241-34178-0
- EAN:
9780241341780
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 27 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
AUTORES VARIOS
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisi#n y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisi#n y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. Tambi#n es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinolog#a, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO