OH LA LA CHOCOLAT

Autor: BALAGUER, ORIOL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

OH LA LA CHOCOLAT

OH LA LA CHOCOLAT

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/02/2024
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, …

El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.

Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.

Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.

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OH LA LA CHOCOLAT

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-28165-8
EAN:
9788408281658
Nº páginas:
208
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Oriol Balaguer es uno de los más reconocidos reposteros actuales. Ha ostentado el título de Mejor Pastelero de España durante muchos años, el de Mejor Postre del Mundo en 2001 y el de Mejor Croissant de España en 2014. Este revolucionario de la gastronomía, el primer pastelero de la historia en formar parte de una partida dulce de un restaurante, cursó sus estudios en la Escuela de Pastelería de Barcelona. Posteriormente, se formó en diferentes negocios en España y en el extranjero. Durante siete años formó parte del staff de El Bulli junto a Ferran Adrià y su gran amigo Albert Adrià. Éste últmo dice de Balaguer que es uno de los profesionales más completos que ha dado del mundo de la gastronomía en los últimos treinta años.

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