ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERD

Autor: BALASCH BLANC, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERD

ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERD

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/11/2015
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
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Sinopsis

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más …

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.
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Más información del libro

ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERD

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-677-4864-2
EAN:
9788467748642
Nº páginas:
256
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

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