SUSHI. TECNICA Y SABOR
Autor: BARBER, KIMIKO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
SUSHI. TECNICA Y SABOR

19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/08/2019
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de …
Más libros de BARBER, KIMIKO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUSHI. TECNICA Y SABOR (2025)
BARBER, KIMIKO19,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
SUSHI. TECNICA Y SABOR
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/08/2019
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17254-64-3
- EAN:
9788417254643
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- INGLES
- Alto:
- 22 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
BARBER, KIMIKO
Kimiko Barber abandonó su Japón nativo para asistir a un internado inglés en 1972. Pronto se dio cuenta de que debía recordar las artes culinarias de su abuela si quería sobrevivir. Tras diez años de trabajar en el ámbito de las finanzas en Londres y Tokio, una visita casual a la librería Books for Cooks, meca de los amantes de la cocina, le inspiró a cambiar de carrera, para dedicarse a la cocina y la restauración. Kim inspira a otros en la actualidad con sus demostraciones de cocina japonesa y asiática en Books for Cooks, en Notting Hill, Londres. Hiroki Takemura completó su aprendizaje como chef de sushi en Osaka, Japón. Para ampliar su experiencia se trasladó a Europa, llegando a Londres un día frío y lluvioso de febrero de 1982 con tan sólo una maleta pequeña y sus cuchillos de sushi. Durante los siguientes diez años trabajó en los más afamados restaurantes japoneses de Londres. En 1996, Nobu Matsuhisa le propuso dirigir su equipo de Nobu. Takemura aceptó, trabajando brevemente en el restaurante Nobu de Nueva York para familiarizarse con su cocina.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASA MADRE PASO A PASO
YARZA, IBAN23,90€ IVA INCLUIDO