ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
Autor: BAU, FRÉDÉRIC
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 22/01/2021
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Un compendio …
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Más información del libro
ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 22/01/2021
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18459-46-7
- EAN:
9788418459467
- Nº páginas:
- 416
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 190 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
BAU, FRÉDÉRIC
Frédéric Bau está reconocido por los profesionales como uno de los mejores pasteleros chocolateros del mundo. Con el título de mejor aprendiz PACA y laureado en el concurso del Mejor aprendiz de Francia, entró en la casa Fauchon en 1986, poco después de la llegada de Pierre Hermé, donde dirigía el apartado de "decoraciones". Contratado por Valrhona en 1988, creó la École du Grand Chocolat, de la que se convirtió en director de creación y jefe ejecutivo. Es responsable de los esenciales de Valrhona, recetas de base que constituyen una fuente de inspiración y una "biblia" para los pasteleros. La École du Grand Chocolat Valrhona se creó con la ambición de convertirse en la referencia del universo de la formación del chocolate. En la actualidad es un centro reconocido, admirado por profesionales de todo el mundo. La escuela cuenta con cinco laboratorios de formación repartidos en tres lugares: Tain-l'Hermitage, Tokio y Versalles. Clay McLachlan es fotógrafo gastronómico y ha colaborado en numerosos libros.Otros libros en GASTRONOMÍA
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