500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

Autor: BECKERMAN, CAROL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2019
Colección:
500 RECETAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.na colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.on fotografías de los …

Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.na colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.on fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados. La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Autoras Carol Beckerman es una autora independiente y una cocinera entusiasta con más de cuarenta años de experiencia. Ha sido jefa de cocina en un pub inglés tradicional, y ha gestionado caterings para grandes eventos y desayunos festivos en Estados Unidos. Tras descubrir una intolerancia personal a la proteína de la leche, dedica su tiempo a desarrollar recetas para intolerancias alimentarias, como al trigo y al gluten, a los lácteos o al azúcar. Es autora de 500 galletas y 500 panes. Deb Wheaton y su hija son celíacas. Desde 2005 se ha dedicado sin pausa a mejorar la concienciación y el diagnóstico sobre la celiaquía para salvar vidas. Escribe en el blog Not even a crumb (Ni una sola migaja, www.notevenacrumb.com).
Leer más

Más libros de BECKERMAN, CAROL

  • 500 panes (2024)

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    500 panes (2024)

    10,00€ IVA INCLUIDO

  • 500 recetas sin gluten (2024)

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    500 recetas sin gluten (2024)

    10,00€ IVA INCLUIDO

  • 500 ZUMOS VERDES

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    500 ZUMOS VERDES

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN

    NO DISPONIBLE

    500 RECETAS SIN GLUTEN

    12,00€ IVA INCLUIDO

  • 500 PANES

    NO DISPONIBLE

    500 PANES

    12,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17492-97-7
EAN:
9788417492977
Nº páginas:
288
Colección:
500 RECETAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Carol Beckerman es una autora independiente y una cocinera entusiasta con más de cuarenta años de experiencia. Ha sido jefa de cocina en un pub inglés tradicional, y ha gestionado caterings para grandes eventos y desayunos festivos en Estados Unidos. Tras descubrir una intolerancia personal a la proteína de la leche, dedica su tiempo a desarrollar recetas para intolerancias alimentarias, como al trigo y al gluten, a los lácteos o al azúcar. Es autora de 500 galletas y 500 panes. Deb Wheaton y su hija son celíacas. Desde 2005 se ha dedicado sin pausa a mejorar la concienciación y el diagnóstico sobre la celiaquía para salvar vidas. Escribe en el blog Not even a crumb (Ni una sola migaja, www.notevenacrumb.com).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar