COCINA EN CASA CON MARTIN BERASATEGUI 1200 RECETAS

1100 RECETAS BASICAS

Autor: BERASATEGUI,MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA EN CASA CON MARTIN BERASATEGUI 1200 RECETAS

COCINA EN CASA CON MARTIN BERASATEGUI 1200 RECETAS

16,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
01/07/2009
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

De la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grandes chefs internacionales, 1.100 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Tapas, bocadillos, ensaladas, sopas, verduras, huevos, arroces, pescados, carnes, salsas, postres, panes, conservas..., en el más completo recetario de cocina publicado en los últimos años. Una cocina sin extravagancias ni ingredientes extraños, esa que nos reconforta a diario y …

De la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grandes chefs internacionales, 1.100 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa.

Tapas, bocadillos, ensaladas, sopas, verduras, huevos, arroces, pescados, carnes, salsas, postres, panes, conservas..., en el más completo recetario de cocina publicado en los últimos años. Una cocina sin extravagancias ni ingredientes extraños, esa que nos reconforta a diario y es responsable de buena parte de nuestra felicidad.

Un libro para gente como tú, a la que le gusta comer y cocinar de verdad.Un libro de cocina que se convertirá en un clásico.

Leer más

Más libros de BERASATEGUI,MARTIN

Todos los libros de BERASATEGUI,MARTIN

Más información del libro

COCINA EN CASA CON MARTIN BERASATEGUI 1200 RECETAS

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-03-50947-4
EAN:
9788403509474
Nº páginas:
496
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Martín Berasategui -Donostia, 1960- el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y sólo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a los que les gusta agasajar con recetas como las elaboradas en este libro, preparaciones sencillas pero luminosas, plenas de sabor, fieles a la estacionalidad y presentadas con gusto y esmero. No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber. En ellos se ha inspirado para recopilar sus recetas favoritas en este nuevo volumen.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar