GUIA DE HIDROLATOS

COMO EXPLOTAR SUS INNUMERABLES

Autor: BITSAS,ANDRE

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - AGRICULTURA GRAL

GUIA DE HIDROLATOS

GUIA DE HIDROLATOS

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AMYRIS EDICIONES
Publicación:
01/09/2018
Colección:
FONDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El hidrolato es una sustancia conocida desde hace mucho tiempo. Tras épocas de gloria y eclipses totales, está empezando finalmente a ocupar el lugar que se ­merece. Al ser el otro producto de la destilación con vapor de agua, se beneficia de la popularidad de los aceites esenciales, a los que completa aportando sus ­propias respuestas cuando dichos aceites son …

El hidrolato es una sustancia conocida desde hace mucho tiempo. Tras épocas de gloria y eclipses totales, está empezando finalmente a ocupar el lugar que se ­merece. Al ser el otro producto de la destilación con vapor de agua, se beneficia de la popularidad de los aceites esenciales, a los que completa aportando sus ­propias respuestas cuando dichos aceites son demasiado fuertes o inadaptados. Además, cabe recordar que el hidrolato tiene una ­personalidad propia: ya sea muy similar al aceite esencial o vagamente parecida; a veces, incluso muy diferente. El conocimiento de su complejidad molecular es una condición previa e indispensable para establecer una ­definición clara y poder averiguar sus distintos tipos de utilización, así como sus propiedades e indicaciones, tan numerosas como inesperadas.
Leer más

Más información del libro

GUIA DE HIDROLATOS

Editorial:
AMYRIS EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-2-87552-123-1
EAN:
9782875521231
Nº páginas:
0
Colección:
FONDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
AGRICULTURA GRAL
André Bitsas cuenta con 25 años de experiencia en el mundo de la aromaterapia. Creador, y director de una sociedad de aromaterapia, dirige en la actualidad una Escuela de Aromaterapia Aplicada.

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar