TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS: FORMULACIÓN Y RESOLUCIÓN DE C

Autor: BON CORBÍN, JOSÉ

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS: FORMULACIÓN Y RESOLUCIÓN DE C

TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS: FORMULACIÓN Y RESOLUCIÓN DE C

29,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD POLITECNICA VALENCIA
Publicación:
01/01/2005
Colección:
ACADÉMICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

TRANSFERENCIA DE CALOR EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS: FORMULACIÓN Y RESOLUCIÓN DE C

Editorial:
UNIVERSIDAD POLITECNICA VALENCIA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9705-798-1
EAN:
9788497057981
Nº páginas:
0
Colección:
ACADÉMICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar