TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO
Autor: BOULTON, R, B.
Sección: ENOLOGÍA - ENOLOGÍA GRAL
TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO

59,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ACRIBIA
- Publicación:
- 01/05/2002
- Colección:
- INDUSTRIA ALIMENTARIA. ALCOHOL
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Más información del libro
TEORIA Y LA PRACTICA DE LA ELABORACION DEL VINO
- Editorial:
- ACRIBIA
- Fecha Publicación:
- 01/05/2002
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-200-0978-0
- EAN:
9788420009780
- Nº páginas:
- 650
- Colección:
- INDUSTRIA ALIMENTARIA. ALCOHOL
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- ENOLOGÍA
- Sub-Sección:
- ENOLOGÍA GRAL
BOULTON, R, B.
Otros libros en ENOLOGÍA
-
NO DISPONIBLE
EUSKAL HERRIKO ARDOAK - VINOS DE EUSKAL HERRIA
GARAIZABAL PILDAIN, MIKEL15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL VINO Y LA VID EN LA ANTIGUA GRECIA
MORALA FERNÁNDEZ, SALUSTIANO32,00€ IVA INCLUIDO