CONFESIONES DE UN CHEF

Autor: BOURDAIN , ANTHONY

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2015
Colección:
CRÓNICA
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Sinopsis

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de …

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. «Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes». FERRAN ADRIÀ
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CONFESIONES DE UN CHEF

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-451-6
EAN:
9788490564516
Nº páginas:
0
Colección:
CRÓNICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Anthony Bourdain (Nueva York, 1956). Se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan?s. Sus trabajos gastronómicos han aparecido en The New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y es una autoridad en la revista Food Arts. Actualmente es el chef extraordinario de la Brasserie Les Halles. RBA ha publicado sus libros Confesiones de un chef, Viajes de un chef, La cocina de Les Halles y Malos tragos.

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