COCINA COREANA

LA COMIDA MÁS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE

Autor: BOURKE, JORDAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA COREANA

COCINA COREANA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
14/11/2019
Colección:
Cocina internacional
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más …

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.

Los capítulos incluyen:

- Arroz y gachas saladas

- Verduras, encurtidos y acompañamientos

- Sopas y guisos

- Panqueques, frituras y tofu

- Fideos

- Carne

Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.

La crítica ha dicho...«Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo.»Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe

«Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deli

Leer más

Más libros de BOURKE, JORDAN

  • COCINA COREANA

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COCINA COREANA

    24,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COCINA COREANA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17752-74-3
EAN:
9788417752743
Nº páginas:
272
Colección:
Cocina internacional
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
198 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Jordan Bourke es chef y el autor de best-sellers como The Guilt-Free Gourmet. Fue el ganador del prestigioso K-Food Festival 2013 de gastronomía coreana.

Rejina Pyo es una premiada diseñadora de moda. Fue ganadora del Han Nefkens Fashion Award en 2012.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar