COCINA COREANA

LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE

Autor: BOURKE, JORDAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA COREANA

COCINA COREANA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
COCINA
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Sinopsis

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más …

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.

Los capítulos incluyen:

- Arroz y gachas saladas

- Verduras, encurtidos y acompañamientos

- Sopas y guisos

- Panqueques, frituras y tofu

- Fideos

- Carne

Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.

La crítica ha dicho...«Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo.»Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe

«Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deli

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COCINA COREANA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-6390-0
EAN:
9788425363900
Nº páginas:
272
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Jordan Bourke es chef y el autor de libros de cocina tan exitosos como The Guilt-Free Gourmet y The Natural Food Kitchen.

Fue el ganador del K-Food Festival 2013, donde fue nombrado mejor chef de cocina coreana en Inglaterra. Posteriormente, el Ministerio de Relaciones Exteriores de Corea le otorgó una embajada honoraria por promover la comida coreana en Europa.

Jordan Bourke se ha formado en la escuela de cocina Ballymaloe en Irlanda hasta llegar a trabajar mano a mano con la chef australiana Skye Gyngell en su restaurante londinense Petersham Nurseries, galardonado con una estrella Michelin. En Corea amplió su formación con algunos de los chefs y productores de alimentos más respetados del país.

Actualmente, trabaja como chef, escritor, crítico y estilista gastronómico, así como consultor para diversos restaurantes e importantes marcas de alimentación.

Rejina Pyo es una premiada diseñadora de moda coreana. Después de graduarse en el Central Sant Martins, considerada la mejor escuela de diseño del mundo, y de obtener un máster en moda, trabajó para prestigiosas marcas de moda, y creó una colección para H&M.

Fue ganadora del prestigioso Han Nefkens Fashion Award en 2012 y, como parte de ese mismo premio, ejerció de comisaria de una instalación para el Museo Bojkmans Van Beuningen en Rotterdam. Su trabajo ha sido avalado por numerosas exposiciones a nivel internacional.

Actualmente, tiene su propia marca de ropa en Londres y trabaja como consultora para otros diseñadores de moda.

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