Atlas mundial del Whisky

Autor: Broom, Dave

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Atlas mundial del Whisky

Atlas mundial del Whisky

60,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/11/2025
Colección:
NATURART
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. Un mapa …

* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. Un mapa en el que ubicar las destilerías, pero también un mapa de sabores y mentalidades, que incluye los muchos y apasionantes recién llegados a la escena del whisky. Con 34 mapas nuevos y revisados. La única guía que necesitan los entendidos y las incorporaciones más recientes para comprender todo lo que hay que saber sobre el mundo del whisky, con información sobre los muchos y apasionantes recién llegados a la escena del whisky en países como México, Escandinavia, China y Corea. Más que una mera lista de destilerías, es un estudio de en qué se está convirtiendo el whisky en el siglo xxi. Además de las descripciones pormenorizadas de las destilerías de Escocia, también se abordan al detalle los países de todo el mundo. Con información sobre los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante: single malt, single grain, rye whiskey, bourbon, single pot still, de maíz, de cereales autóctonos y muchos más. Las más de 480 catas de whiskies se dividen en nueve familias de sabores, lo que le permitirá seleccionar con facilidad los que mejor se adapten a su paladar y a la ocasión. Autor Dave Broom es un experto en whisky reconocido internacionalmente. Ha ganado dos premios Glenfiddich y, en 2013, se hizo con el IWSC Communicator of the Year Award. En 2015 fue distinguido con The Spirited Award en la categoría Best Cocktail & Spirits Writer, y, en 2018, su libro The Way of Whisky obtuvo el André Simon Book Award. En 2020 se le elegió Best Drinks Writer en los premios Fortnum & Mason. Ha sido redactor colaborador de Whisky Magazine, Whisky Advocate y scotchwhisky.com. Fundó thewhiskymanua
Leer más

Más libros de Broom, Dave

Más información del libro

Atlas mundial del Whisky

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-10469-67-9
EAN:
9788410469679
Nº páginas:
352
Colección:
NATURART
Lengua:
INGLES
Alto:
29 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Dave Broom es un experto en whisky reconocido internacionalmente. Ha ganado dos premios Glenfiddich y, en 2013, se hizo con el IWSC Communicator of the Year Award. En 2015 fue distinguido con The Spirited Award en la categoría Best Cocktail & Spirits Writer, y, en 2018, su libro The Way of Whisky obtuvo el André Simon Book Award. En 2020 se le elegió Best Drinks Writer en los premios Fortnum & Mason. Ha sido redactor colaborador de Whisky Magazine, Whisky Advocate y scotchwhisky.com. Fundó thewhiskymanual.uk en 2020 y, además, es corresponsal de whisky para jancisrobinson.com. Ha participado en dos filmes, Cuba in a Bottle y The Amber Light. Este último, sobre el whisky y la cultura escocesa, se llevó el premio en la categoría Best Programme de los Fortnum & Mason de 2020. Dave se ha granjeado un considerable número de seguidores internacionales y realiza frecuentes visitas de formación y educación a Japón, Francia, Países Bajos, Escandinavia, Alemania, África y Norteamérica. Además de formar a profesionales y aficionados, asesora a los principales destiladores sobre técnicas de cata.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar