Cocinamos a 4 manos

Recetas para cocinar en familia

Autor: Bueno, Xesco

Sección: INFANTIL Y JUVENIL - A partir de 6 años

Cocinamos a 4 manos

Cocinamos a 4 manos

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/02/2025
Colección:
LAROUSSE INFANTIL / JUVENIL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo. En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos …

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo. En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores. Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.

Leer más

Más libros de Bueno, Xesco

Más información del libro

Cocinamos a 4 manos

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-12482-0
EAN:
9788410124820
Nº páginas:
64
Colección:
LAROUSSE INFANTIL / JUVENIL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
INFANTIL Y JUVENIL
Sub-Sección:
A partir de 6 años
Xesco Bueno (Barcelona, 1968) es cocinero y entusiasta de los libros antiguos de cocina. Dirige la cocina del restaurante Ca l'Esteve (Castellbisbal, Barcelona) e imparte cursos de cocina en varias escuelas de gastronomía. Borda los arroces y así se refleja en la carta de su restaurante. Con Larousse Editorial ha publicado «Escuela de arroz» (2017), «Cocinamos a 4 manos» y «Cuinem a 4 mans» (2018 y 2025), «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja» (2021) y «La cuina dels altres catalans» (2023).

Otros libros en INFANTIL Y JUVENIL

También te pueden interesar