COCINAR CON FLORES

RECETAS PARA CONECTAR CON LA NATURALEZA

Autor: Bustos Cabezuelo, Iolanda

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COCINAR CON FLORES

COCINAR CON FLORES

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
16/03/2022
Colección:
SENSACIONES
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Sinopsis

Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un …

Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un año entero, respetando las flores de cada mes, para que puedas cocinar verduras, pastas, arroces, carnes, pescados y postres con las distintas flores de temporada. En estas páginas también encontrarás historias, leyendas, virtudes y curiosidades de flores. Además, la autora describe aspectos científicos de las plantas, trucos de cultivo, cosecha y conservación de flores.
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COCINAR CON FLORES

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18735-06-6
EAN:
9788418735066
Nº páginas:
0
Colección:
SENSACIONES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Nacida en el Baix Empordà, su carrera personal y profesional siempre ha estado ligada a la naturaleza, el campo y la cocina. Conocida popularmente como #LaChefdelasFlores, es experta en plantas silvestres comestibles. Es autora de Cocina fresca y natural y La mejor cocina con flores, plantas y frutos silvestres. Chef, formadora, escritora y conferenciante, colabora regularmente en distintos medios escritos y audiovisuales. También participa en proyectos de sostenibilidad social. Actualmente, combina la escritura con su proyecto gastronómico de experiencias en contacto con la naturaleza. Cocina, marida y difunde los valores del paisaje en viñedos, olivares, masías y lugares donde la naturaleza, la comida y el vino son protagonistas. Es asesora y creadora de productos gourmet sostenibles, recuperando tradiciones ancestrales y dando vida a productos como su famoso xampanyet de flores de saúco, el vermut Vidorra, las sales, jarabes, cervezas, infusiones...  Instagram: @iolandabustos bustosiolanda@gmail.com www.iolandabustos.com

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