COMER ES UNA HISTORIA

Autor: Caballero, Oscar

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COMER ES UNA HISTORIA

COMER ES UNA HISTORIA

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
05/04/2018
Colección:
Ensayo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal …

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Leer más

Más libros de Caballero, Oscar

Más información del libro

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-18471-3
EAN:
9788408184713
Nº páginas:
256
Colección:
Ensayo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar