COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

Autor: Canal Cocina

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
06/03/2009
Colección:
DIVERSOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para principiantes. Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer sobre la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, los primerizos perderán el miedo a los fogones definitivamente. Todos los menús son de …

Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para principiantes. Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer sobre la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, los primerizos perderán el miedo a los fogones definitivamente. Todos los menús son de fácil realización, y el libro brinda pautas para combinar entrantes con segundos y postres. Un libro, en resumidas cuentas, que hará nuestra actividad culinaria más variada y original, más sabrosa y saludable. Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para principiantes. Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer sobre la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, los primerizos perderán el miedo a los fogones definitivamente. Todos los menús son de fácil realización, y el libro brinda pautas para combinar entrantes con segundos y postres. Un libro, en resumidas cuentas, que hará nuestra actividad culinaria más variada y original, más sabrosa y saludable.
Leer más

Más libros de Canal Cocina

Más información del libro

COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8346-922-4
EAN:
9788483469224
Nº páginas:
672
Colección:
DIVERSOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar