Postres del mundo

Autor: Cano, Bea

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Postres del mundo

Postres del mundo

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección …

Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. 

¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro!

Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces con un sinfín de sabores que te traerán los mejores recuerdos de esos viajes pasados y que te harán soñar con nuevos destinos.

En Postres del mundo vas a encontrar más de 90 recetas que engloban bollería, galletas, postres, tartas y pasteles, desde los clásicos hasta las últimas tendencias, desde el tradicional Pan del mundo mexicano hasta la versión londinense de la Honey Toast, desde los Lamingtons australianos hasta los Alfajores argentinos. Tampoco faltan las mejores recetas de celebraciones especiales ni versiones veganas y sin gluten.

Leer más

Más libros de Cano, Bea

  • ¡COOKIES!

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¡COOKIES!

    23,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Postres del mundo

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4190-8
EAN:
9788448041908
Nº páginas:
272
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Bea Cano dirige EnJuliana, su tienda de cocina y repostería desde hace más de quince años, trabajo que compagina con su blog «Tú eres el chef» de recetas de repostería de todo tipo. Se ha formado en la escuela de Sugarcraft de España, Cakes Haute Couture y con los mejores reposteros y maestros de decoración internacionales. Ha sido instructora del método Wilton de decoración de pasteles y de la escuela de PME, e imparte clases en su tienda. Es también editora de la exitosa revista online Whole Kitchen, con más de un millón de descargas, y fotógrafa culinaria para publicaciones internacionales. Este es su primer libro.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar