PRODUCCIÓN DE TÉ DE COMPOST: INFLUENCIA DEL ORIGEN DEL COMPOST, LA TEMPERATURA Y

Autor: CARBALLO FERNÁNDEZ, MARÍA TERESA

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

PRODUCCIÓN DE TÉ DE COMPOST: INFLUENCIA DEL ORIGEN DEL COMPOST, LA TEMPERATURA Y

PRODUCCIÓN DE TÉ DE COMPOST: INFLUENCIA DEL ORIGEN DEL COMPOST, LA TEMPERATURA Y

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/03/2007
Colección:
TESIS DOCTORALES 2006
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Título: Producción de té de compost: influencia del origen del compost, la temperatura y la aireación en su calidad Autor: Mª Teresa Carballo Fernández ISBN/ISSN: 978-84-9773-331-1 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 302 Año: 2007 Colección: Tesis doctorales

Título: Producción de té de compost: influencia del origen del compost, la temperatura y la aireación en su calidad Autor: Mª Teresa Carballo Fernández ISBN/ISSN: 978-84-9773-331-1 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 302 Año: 2007 Colección: Tesis doctorales
Leer más

Más información del libro

PRODUCCIÓN DE TÉ DE COMPOST: INFLUENCIA DEL ORIGEN DEL COMPOST, LA TEMPERATURA Y

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9773-331-1
EAN:
9788497733311
Nº páginas:
0
Colección:
TESIS DOCTORALES 2006
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar